Август завершает...

                ***
Август завершает свой искристый звездопад.
Звёздочки последние на землю к нам летят.
Оставляя росчерки на бархате небес,
Падают, горячие, и поджигают лес.

Вспыхнет он немыслимыми красками огня,
Золотом листвы потянет нас к себе, дразня
То грибной семейкой, что засыпана листвой,
То рябинкой в бусах, молодой и озорной.

Брызги облепихи разгораются светясь.
Каждой рыжей капелькой жжет солнечная страсть.
Ах, щедра природа на подарки от души!
И тянусь я к миру, как к конфете малыши…

             26.08.2014           В.Тен


Рецензии
Тепло, наверное, даже осенью в Вашей сакле! Очень понравилось! Спасибо.
С уважением, Эл.

Эл Шоков   27.08.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Эл!Стараемся не выстудить!

Валентина Тен   27.08.2014 10:18   Заявить о нарушении