Что день гряду нам затева?

Рецензия на «Как день, стекающий с небес» (Сан-Торас)

Ку, Санто!))
Кто похвалит меня лучше всех, как не Вы?!)))
Как Ваше самочувствие, чем день радует?

Палад   26.08.2014 18:00

*

Что день гряду нам затева?

О том ни ху не ве, не зна!

Ослабла нити тети - ва

Исчо бэ чуть, мне сна не хва


Буль...-дильник - бу: рабо пара!-

Туси на службу - нра не нра!

А сил ну, оч ну очень ма

Никто не слу мае ИМХА


Идти не хо, не бу, не лю!

Совсем не мо! мне по нулю!



Шлю кин-дза-дзало на ска-ку:

Приве! - и обнималый - Ку!

 http://www.stihi.ru/2014/08/27/1157

Сан-Торас   27.08.2014 05:19 


Рецензии
...Не бросай нам тут тень
На грядущий наш день...

Александр Купидон   27.08.2014 06:53     Заявить о нарушении