Почему ж тогда не догадалась?

Как всегда, на лавочке в спортзале,
Объясняла я тебе закон.
Почему ж тогда не догадалась?
Ведь, тебе был нужен не Ньютон!

Приходил ко мне ты за советом,
И в жилетку плакался не раз.
Говорил об уходящем лете.
Постеснялся всё сказать про нас…

Промолчал… Я ничего не знала,
Одолеть не смог ты  рубикон…
Моя мама позже мне сказала:
- Тебя любит, глупенькая, он!

На портрет смотрю и молча плачу,
Я в годах… Нет девочки, уж, той…
Всё сложилось, может быть, иначе…
С нелюбимой ты ушёл… с другой.

10. 06. 2014 год
Фото из интернета
 


Рецензии
И у меня почему-то слёзы навернулись на глаза...
Так трепетно написали...

Юля Куропата   03.03.2015 16:34     Заявить о нарушении
Это наверное потому навернулись слёзы,
что у всех так было в школьные годы.
Золотое, беззаботное и безоблачное было время.
Спасибо.
С уважением и признательностью.

Надежда Крайнюк   03.03.2015 17:11   Заявить о нарушении