Мир

Мир

Нам, людям обычным
Не нужно войны!
Хотим мы покоя,
Хотим тишины!
Хотим видеть небо
И мирные сны!
А это всё значит –
Не нужно войны!
Не нужно победы
За счёт чьих–то снов!
Не нужно оваций,
Бессмысленных слов!
Не нужно чужого
И смерть ни к чему!
А значит не надо
Войны никому!
Мы братья и сёстры.
Мы дети Земли!
Гордиться мы можем,
Что мир сберегли!

09.05.1995
г. Пермь


Рецензии