Лисички

Лисички
(в соавторстве с пятилетней дочкой)

Жили – были две лисички
Огнехвостые сестрички.
Вместе к хутору ходили,
Вместе курочек ловили.

В поле бегали играть –
Серых мышек погонять.

В норке тёплой, ближе к ночи,
Закрывали ясны очи,
И, прикрывшися хвостом,
Засыпали сладким сном.

20.08.1994
г. Пермь


Рецензии