Илюшеньке

Илюшеньке.

Илья недо-резник стишок накропал
Что в Латвии евро – про то не прознал.
Маразм у Ильюши, как возраст крепчал.
Он, старый, как лидер, почти уже стал.

Когда-то старался, для Аллы писал,
Теперь вот для Вовы придворным он стал.

Ему нанесённые раны лизал...
Недолго он их хоть лизал,
Но честно - на всю заказну отлизал.

Никак не уймётся придворный поэт
Его завлекают лишь звоном монет.
Осталось аннексию лишь закрепить –
И будет он счастливо, весело жить.
Но как ни старался он, как ни писал –
Персоной нон-грата в Европе не стал.

Эх, лучше бы тех он стихом заклеймил,
Россию кто бросил, на Западе жил...

Но дочка Илюши в Берлине живёт!
Зачем ей Россия? Не глупая! Вот!

Но как заклеймить-то кровиночку-дочь?
Пускай в кровопийной Европе живёт.

Она ж непорочна, Илья как чиста.
И чистыми будут в Европе места,
Которые грешные есть у неё
Но это лишь частное мненье моё.

Европу сумеет она воспитать
Чтоб этой Европе вдруг правильной стать!

И папеньке сыр с колбасой высылать,
Чтоб он в них не смог сам себе отказать..

Илья надо-Резник стишок накропал
Он в этом же докой давно уже стал?

Часы с бриллиантами снова нужны
И он накропает стишок для страны!

И деньги, и слава с пиаром нужны.
А совесть и честность ему не важны.

Ему направленье поставят - "Вперёд!"
И он как по кочкам - по людям пойдёт.

По судьбам, по миру, да хоть по чему.
Ему же неплохо. Хотя б одному.

27. о7. 2о14 г0д.


Рецензии