Как просто

Все наяву и мне не снится,

Что происходит вдруг со мной.

Я больше не желаю биться,

Мой меч отправлен на покой.

 

Какую ночь подряд не спится,

Пусть мне твердят, что я больной.

Мне наплевать на все усмешки,

Когда я слышу голос твой.

 

Припев:

 

Как это просто, быть счастливым,

Тебя любить и целовать.

И каждый день минуя скуку

С тобою пламенем сгорать

 

Как это просто, быть счастливым,

Друг друга за руку держать.

И не играть с судьбой в рулетку,

Пытаясь завтра угадать.

 

Мне путеводная звезда,

К тебе дорогу проложила,

И Ариадна свой клубок,

Под ноги щедро положила.

 

Шибче, шибче шагаю в перед,

В прошлом забыв прах обид и сомнений.

Время, увы, никого здесь не ждет,

Что наши жизни, всего лишь мгновения.

 

Припев:

 

Как это просто, быть счастливым,

Тебя любить и целовать.

И каждый день минуя скуку

С тобою пламенем сгорать

 

Как это просто, быть счастливым,

Друг друга за руку держать.

И не играть с судьбой в рулетку,

Пытаясь завтра угадать.


Рецензии