Цветов тебе я не дарил

Цветов тебе я не дарил,
Но всё надеюсь впереди.
Тебя когда то полюбил
И не сверну с того пути,
Что выбираем друг для друга...

Минуты счастья я ловлю,
Тебе лишь стоит улыбнуться,
Когда в глаза твои смотрю
В реальный мир мне не вернуться!

Мир условно как река
В которой суждено любить.
Мир отправит нас туда,
Где сумеем много пережить.
Мир условно как река
В которой суждено любить.
Но какой бы не была она,
Вдвоем сумеем переплыть.

Мы перешли уж тот порог,
Что мог всё разом уничтожить.
Любить друг друга не порок,
Пройти все трудности мы сможем,
Не про раня при всём не звука...

Во мне сплетаются те чувства,
Что должен каждый испытать.
Пока на счастье есть надежда,
Про чувства должен рассказать.

Мир условно как река
В которой суждено любить.
Мир отправит нас туда,
Где сумеем много пережить.
Мир условно как река
В которой суждено любить.
Но какой бы не была она,
Вдвоем сумеем переплыть.


Рецензии
Удачи, Сергей! Обязательно доплывёте! Красиво и высоко! СПАСИБО ВАМ!!!
С теплом,
Елена

Твоё Воспоминание   27.08.2014 14:24     Заявить о нарушении
Честно был очень удивлен! Спасибо, за столь лестный комментарий)
И Вам Удачи!

Сергей Махнев   06.09.2014 14:51   Заявить о нарушении