Небо в августе

В августе ночное
Небо привлекает:
На нём такие яркие
Звёзды " заседают".

Звёзды и созвездия
Карту создают,
И по этой карте
Спутники плывут...

        27.08.2014г
        Картинка из интернета


Рецензии