Жизнь, отрада, муки... - Стихотворения

            Тамаре Леонидовне Полянской

Ещё не бросил я забаву
И увлеченье юных лет,
Вкусив сладчайшую отраву,
Забыл Ваш дружеский совет.
Я не мечтал достигнуть славы,
Не мнил в душе, что я – поэт,
Но гармонические звуки
Теперь мне – 
                жизнь,
                отрада,
                муки.


Рецензии