Там где...

Может между нами есть стена,
Всё же, это лишь разные города,
Но знаю есть между нами связь.
Это не любовь, но и не неприязнь.

Глупо конечно думать так,
Но без мыслей таких уже никак.
Иначе можно сойти с ума,
Думая что ты уже не одна.

Всё таки надежда есть всегда,
Правда уже кругом голова.
Может быть забыть тебя пора,
А может быть уехать туда...

Где сбываются все мечты,
Где есть только я и только ты.
Где счастливо жить сможем вдвоем,
В котором месте мы умрем.

Где забываются слова.
Где ссорами не полнится голова.
Где увидим жизни суть,
От которой не сможем мы уснуть.

Первые обиды и сожаления,
Глупые косяки и объяснения.
Ну вот и рухнули отношения,
но не плохое было приключение!

Всё началось довольно легко,
Влюбились, а потом всё прошло.
Период не большой, ну и что?
Главное любили в друг друге всё!

Может счастье забывается быстрее,
Но притяжение было сильнее.
Поводы встретиться были любые
И отправиться туда мы хотели...

Где сбываются все мечты,
Где есть только я и только ты.
Где счастливо жить сможем вдвоем,
В котором месте мы умрем.

Где забываются слова.
Где ссорами не полнится голова.
Где увидим жизни суть,
От которой не сможем мы уснуть.


Рецензии