Всё относительно, детка

Вспоминается просто, то что было когда то
Куда то шагали, превозмогая преграды.
И ощущалось все так, как хотели и ждали,
Оглянувшись назад, где начинали.

То что плохо вначале, может быть лучше,
Если проникнуть дальше, чуть глубже.
Понимание важно, а всё же
Мысли всегда, ни на что не похожи!

Всё относительно детка
И изменяется редко,
Но знаю может быть где то,
Найдем выход из клетки.

Всем что то нужно, осталось понять,
Что в жизни пора уже что то менять.
Клинья вбивать или всё укреплять,
Главное правильно всё решить и принять.

Если смотреть и не видеть что дальше.
Создать и держать, то заветное счастье,
Что будет своим его лишь считать,
Ему лишь стоит поверить и ждать!

Всё относительно детка
И изменяется редко,
Но знаю может быть где то,
Найдем выход из клетки.

И если есть причины сорвать оковы,
Давай же сделаем детка, всё что сможем!


Рецензии