Когда твой дом - твоя работа

Когда твой дом - твоя работа,
Когда ты спишь по три часа,
Не замечаешь время года,
И от всего, что есть устал,

То нужно вмиг остановится,
Закрыть глаза, вдохнуть с лихвой,
Увидеть, что вокруг твориться,
Подумать вялой головой.

Начни хоть чем-то наслаждаться,
Влюби в себя свою судьбу.
Тогда начнет вокруг меняться
Лишь только к благу твоему.

Ты должен радоваться миру,
И строить мир вокруг себя.
Работа - это так, для виду,
А радость - это навсегда.
http://vk.com/ravil_poet


Рецензии