Тавро с черепахами

В рваных бликах заката,
На серых парковых плитах
Стоят молодые девчата, -
Профи в чужих Афродитах.

Истории их - переписаны.
Нелёгким уделом изведаны.
Улицы камнем - излизаны.
Кровью любви исковерканы.

Аки овчарки бойцовские,
Рвать всех на части обучены
Бывшие жёны отцовские,
Раутам светским - докучные.

Цепи презрения скручены,
Душат... объятия страстные.
Мысли Скарлетт заучены,
Приличным леди отвратные.

Девиц "идеальному" миру
Являют ковбойками-Махами,
Рабынями экс-ювелиров.
Их знак: тавро с черепахами.

Грязь не стерпит ханжей.
Неофитами ёбнутых устриц.
...Холод неверных мужей
Ложью истрёпанных умниц.

Недра стальных гаражей
Пробудят тела, но не души.
Теснятся они в неглиже
На радужке бликом снаружи.

Посему я вас призываю:
Любите "любящих женщин".
Неважно, кем называют.
...Айсберг лучше без трещин.


Рецензии