Дачное Лукоморье

  Стихи для детей
               
                "В огороде - на природе"

                Фраза услышанная в общественном транспорте

   
   В огороде,
   На природе
   У синего моря
   Тётя Поля
   С дядей Толей
   Помидоры полют.

   В огороде,
   На природе
   Бегают котята;
   И играя с огурцами,
   Трогают их
   Лапами.

   В огороде,
   На природе
   ПУрпУрные тыквы,
   Свёкла, брюква,
   Баклажаны
   И сверчки
   Пиликают.

   В огороде,
   На природе
   Под солнечным
   Диском
   Зреют-спеют
   Черносливы -
   Подставляйте
   Миску.

   В огороде,
   На природе
   У синего моря...
   Дуб растёт
   Ветвистый;
   И поёт
   Под шум
   Прибоя
   Рыжий кот
   Пушистый.

   В огороде,
   На природе
   Яблоневый садик;
   А в нём яблок
   Так же много,
   Как стихов
   В тетради.

                19 августа 2014 года
   

   


Рецензии