И снег.. и стены

И снег.. и стены...
И кто-то смотрит..
Это все... такие стены..
Такой вот снег..
и между нами лобовое...
Такое толстое стекло...

И снег идет...
Зима настала...
И выходить туда -
Как выходить в себя -
Там всё еще идет
Чужая жизнь...
Так этого кому-то мало...

И снег.. и стены...
И у кого-то все пройдет...
Там кто-то будет ждать,
Когда ты выйдешь...
А ты все будешь ждать
Когда он подойдет..
И у кого-то все пройдет..
Но вы останетесь так жить..
Все так же те же мысли...

И почему тогда он не пришел...
Не подошел...
И не открыл мне дверь..
И не сказал мне "здравствуй"..
"я рад, что ты сейчас со мной"
И снег. И стены...
Здравствуй. Здравствуй...

И слезы будут за стеклом.
Ты будешь там сидеть.
Так глупо.. и по-детски...
Пускай.. Скопилось все внутри.
Пускай..
И снег...
И эти стены...
ЭТО ВСЁ ... пройдёт.....................
А папы больше нет.
И сказано не будет - Сын, ты ошибаешься.. Я волнуюсь за тебя.. Сын, я люблю тебя.. Сын.. всё будет хорошо.. Сын, ты веришь мне?

Конечно, папа...........

... а ангелов не существует....
И те, кто есть внутри тебя...
И есть, те самые проглоченые ангелы... ты просто не почувствуешь...
... и ангелов не существует..
Те, кто может быть в тебе..
И никого.. И ничего..
Вот так они все чувствуют..

... и тебя... я тоже...

Взмах крыльев рядом..
Я вижу... а кто-то даже чувстует меня...
... и ангелов, несуществующих..
Их чувствуют другие... ангелы..
У себя внутри...

... да... и всё-же ангелов не существует


Рецензии