Гимн детям

В Небе Солнышко зашло,
Стало на Небе темно.
Звезды высоко горят –
Малым деткам спать велят.
  Лю-ли-лю, лю-ли-лю,
  Мою Звездочку люблю.
А Земля, как колесница,
По Орбите быстро мчится.
Завтра снова будет День,
Соловей затянет трель.
  Лю-ли-лю, лю-ли-лю,
  Моей Пташечке пою.
Спозаранку просыпаясь,
Все Земля росой питает.
Нам отрадно утром всем
Босиком да по росе.
  Лю-ли-лю, лю-ли-лю,
  Мою Детку напою.
Пар клубится над Землей –
Солнце шлет нам Лучик свой.
Новый День зовет опять
Жить по Правде – как Дышать.
  Лю-ли-лю, лю-ли-лю,
  Жизнь моя – тебя Творю.
24.04.2014


Рецензии