Не быть тебе бизнесменом

Не быть тебе бизнесменом
И денег больших не иметь,
Если ты ярый бездельник,
Любишь в соц.сети сидеть.

Если не любишь работу,
Или желанием горишь,
Будто готов свернуть гору,
А сам на кровати лежишь.

Если болтаешь без дела,
Планы свои говоришь.
И гордость берет, аж до неба,
А сам опускаешься вниз.

Действуй, терпи неудачи,
Не слушай людей, что вокруг.
Если упал, встань и дальше
Прододжи свой длительный путь.

Успеха добиться непросто,
Но каждый сможет дойти.
Думай и действуй. Все просто.
А если не хочешь - уйди.
Другим не мешай достичь роста,
Не стой у них на пути.
http://vk.com/ravil_poet


Рецензии