Мы мрачные. Мы испуганы

Мы мрачные. Мы испуганы.
Ты исправишь - мы просто напуганы.
Я скажу - я знаю тупик,
Как выглядит ночь, и что такое сдвиг..
Как кто-то кричит - я знаю..
И молчание тоже в родне..
Я знаю себя.. знаю...
И это меня грустит...
Не логично. Неправильно так...
Я чей-то искромсанный лист..
На котором не стихи, а просто
Посмертный уже триптих


Рецензии