Я больше, чем ты хочешь услышать

Я больше, чем ты хочешь услышать.
Ты больше, чем я хочу.
И больше моих мыслей
Твоё может "быть могу"...
Я сразу смогу тебе вспомнить
Как ты говорила слова.
И как они разливались
По нижнему слою. И так
Было так и было не просто
Говорить и просто молчать.
И каждому.. и каждой вопросы..
И каждому будет не так...

Сладкий кофе будет без спроса..
Чужие мои слова.....
Ты меня больше спросишь
О чем я тогда... тогда...........


Рецензии