Личность

Ты никому ничего не должен,
Никто ничего не должен тебе.
Запомни это, и жизнь станет проще,
Как можно быстрее скажи это всем.

Еще ты живешь своей жизнью, запомни.
И каждый живет только своей.
Не слушай кого-то, ты вечно свободный,
Мечтай, и в мечты свои сказочно верь.

Делай стандартно, но мысли иначе,
Труд облегчая, ты вытянешь куш.
Решай нерешаемые задачи,
И будь уникальным среди других душ.

Люби. Проводи больше времени с теми,
Готов за кого с неба звезды достать.
Делай по совести, люби понедельник,
Старайся примером для всех вокруг стать.


Рецензии