Часть вторая

И о чём нам с тобой разговаривать?
Может бабочек обсуждать?
Может ты мне расскажешь,
Лапочка, как тебя заинтересовать?
А ты знала, что море бескрайнее
Омывает сердца людей?
Ты насквозь вся пропитана тайнами
Тех, кто ближе тебе и родней.
На юга мы с тобой поедем
или север давай покорять?
Мне с тобой замечательно,
Леди...Так боюсь тебя потерять.
Давай вместе бродить по улицам?
Просто так уйдём в никуда.
А ты слышала песню «кустурица»?
Я хочу, чтобы ты сказала мне «да».

Если хочешь, давай помолчим.
Ведь молчание значит много...
Если хочешь, прижму к груди.
Ты ведь маленькая...немного.


Рецензии