Дыра в груди

Сквозь боль и слезы остается жить
Тем самым, у кого дыра в груди.
Не в наших силах это изменить,
Со временем само все будет позади.
Не больно тем, кто причиняет боль,
Не больно тем, кто равнодушно наблюдает.
А тем, кто делит боль с тобой,
Кого вот так же страдания разрывают.
Как не пытайся скрыть ее,
Ей нет ни края, ни конца,
Когда-нибудь ведь все равно возьмет свое,
Вернется вместе с ликом своего творца.
А боль уйдет, лишь если кто-то пожелает,
Закрыть собою ту брешь в груди,
Залечит раны, залатает,
Дарует часть своей любви.
Но помнить стоит лишь одно..
Законы жизни таковы..
Оставит еще больше ран, так суждено,
Тот, кто закрыл сначала рану, уж увы..


Рецензии