А что ты знаешь...

А что ты знаешь о предательстве любимых?
Когда в глаза одно, а за спиной плюют.
О Боже, как же это некрасиво,
Когда ты любишь, а тебе лишь лгут.
Не знаешь брод? Так не ныряй же в пруд.
А лучше пожалей отца и мамы труд.

"I'm very good." Мы говорим, на "how are you?"
Хоть на душе уже давно насрали кошки.
А мы едим процесс пищеварения,
И с горкой ложки.
И хочется бежать, но финиш - тут,
И хочется лежать весь день в кровати,
Под одеялом на холодной простыне,
И плохо на душе...
Приятель.

Ау, вы где?
Где те, кто был влюблен всего однажды?
На дне в воде?
Или в петле?
А может счастливо живут,
Ну кто мне скажет?

И почему во сне,
Когда я нахожу кусочек страсти,
Когда в моей колоде
Все карты лишь козырной масти,
То просыпаюсь в порваном белье...?

Не предавайте, если любят вас. Прошу.
Не разбивайте человеку душу,
Скажите сразу "я Вас не люблю",
Но, только, после,
Ну,
Не предлагайте дружбу.


Рецензии
Но, только, после,
Ну,
Не предлагайте дружбу.

Ты наверное хотел продолжить, и не закончил? Хорошо написано дерзай дальше!

Герман Бондаренко   26.11.2014 00:40     Заявить о нарушении