***

"И вот теперь тебе с этим жить"(с).
И вот теперь ему с этим жить.


Хочу говорить с тобой лишь о простых вещах.
Никаких закруглённых метафор о мироустройстве, дымящихся фраз.
У моих глаз,
Знаешь, нет особого цвета и света.
Отражения в зеркалах,
Мне порой кажется, тоже нету.

И моя непременно где-то горит звезда
Бесконечного солнца.
Зажмурившийся тревожно,
Ты стоишь,
Покорный всем существующим небесам,
Никому не принадлежащий и до безумия невозможный.

У меня внутри
Пепелища, руины - остатки прошлого.
Утекает время-песок, продолжается жизни круг.
И уже ничто не имеет важности. Ровным счётом,
Ведь никто никому ничего не должен - ты свободен и одинок.
Наслаждайся полётом.
Спи,
Закрывай глаза, мой любимый друг.


27.08.2014


Рецензии