Мать -Земля!

МАТЬ- ЗЕМЛЯ! 


Не всем ,наверное дано понять, 
какая то Земли идёт нам благодать! 
Попробуй босиком на пашне постоять 
и всё ненужное в тебе сумеет отобрать! 

Всё , что мешает жить, дышать 
она возьмёт в себя с лихвой   
и силой внутренней своей 
она поделится с тобой! 

Ладони с чувством положи 
на пашню свежую скорей, 
доверься Матери - Земле, 
своим дыханием согрей. 

Она отдаст тебе своё : 
всё тайное и теплоту, 
умножит силы, чтоб творил 
Добро. Любовь и Красоту! 

Она , как мать : мягка, нежна, 
ей только ласку подари- 
отдаст все силы, что смогла 
скопить там у себя внутри! 

Возьмёт усталость и тревоги, 
а силы даст на новый путь! 
Ты только прикоснись. раскрыв ладони 
и посолить её немного не забудь. 

Вдохни её тепло и воздух мягкий, 
прижми к щеке комочки, не страшась, 
почувствуй аромат немного сладкий - 
и между вами неразрывна связь!!! 

Она взрастит тебе лекарство 
от хворей, болей и тревог, 
брось семечко- и всё прекрасно,
 считай, что ты немного ей помог.   

И там, где ты с Землёй общался, 
взрастит она тебе заветный плод, 
наполнит для тебя здоровьем, счастьем- 
ты ешь его, корми смелей свой РОД! 

Не каждый ведает ,в чём тайна,
но точно знаю-  она есть! 
И видно это не случайно, 
всё решено уже Не здесь!!! 

Не покидай земли родной! 
Общайся с ней не просто так.......,
всё возвратит тебе с лихвой!!!! 
Ведь всё сейчас в Твоих руках! 

Земля- Кормилица и Мать! 
И то доказано веками! 
Всё это не убить и не отнять, 
пока Она как прежде с нами! 

Доверься ей и полюби, 
и поделись своим теплом и силой. 
Не бойся Матери-Земли -
Она веками НАС лелеяла ,растила!!!


   н.в.


Рецензии