Воспоминания

Как так, воспоминания не уходят,
Все приятное сидит внутри,
Но время летит, года проходят.
Ты не что не сотрешь, как не три.

Не пытайся даже... все будет напоминать,
Простое слово и вот воспоминание
Ее ты вспомнил же, опять..


Рецензии