Лето - пора свиданий

Лето - пора свиданий,
Кутает тихий вечер...
Нежных пора признаний,
Время душевной встречи.

Море цветов и солнце,
Море любви и ласки.
Эльфы глядят в оконце-
Хочется верить в сказки.

Рыцарям хочется верить,
Что за тебя горою...
Счастье аршинами мерить,
Тешиться чистой луною.

Хочется снова влюбляться,
Верить словам красивым.
Жизнью своей наслаждаться,
Кого-то назвав ЛЮБИМЫМ...


Рецензии