***

Ничего не останется после.

Даже ветер в окно не стучит.

И лишь серая, странная осень

О прощанье тебе прокричит.

Смолкли вмиг о любви разговоры.

Тихий шепот не слышен вокруг.

И лишь мельком, украдкою взоры,

И нелепый, глухой сердца стук.

И от стенки до стенки на ощупь.

Не жалея, не помня себя...

Плачешь горько, навзрыд

Одиночка!

Он не чувствует больше тебя.

И до дрожи по коже, как память

Те года, что вдвоем провели.

Все твердят, что разрушено счастье.

Только что понимают они?


Рецензии
Серая странная осень..подозреваю, что она на подходе))

Алик Кузнецов   28.08.2014 10:30     Заявить о нарушении
Определенно. В Украине она ощущается вполне серьезно:)

Берзина Элана   28.08.2014 12:10   Заявить о нарушении
понимаю...

Алик Кузнецов   28.08.2014 15:41   Заявить о нарушении