Лучше нет его, родного, на Земле!

Я придумала тебя, или нет?,-
задаю себе вопрос, жду ответ...
Как же я сама себе помогу?,-
Нет,нет,нет, я от вопроса убегу.
Ну а куда же от него я убегу?....
Может я его по-прежнему люблю?,-
Задаю сама себе опять вопрос...
В этот раз вопрос совсем уже не прост..
Помолюсь-ка на рассвете, как всегда,
Бог ответит на молитву, не беда...
Говорит Он мне:" Не плачь и не рыдай,
сердце слушай и смелее отвечай!!!"..
Отвечаю я сейчас сама себе:
"Лучше нет его, родного, на Земле!!!!"


Рецензии
Это истинная правда!!!!Когда любишь, так и есть!
Стихотворение очень понравилось.
С улыбкой и пожеланием счастья,

Берегинюшка   21.05.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.