Ты чего?

Ты зачем сюда
  Пришёл?
Что ты хочешь нам
 Сказать?
Ты чего нам здесь
  Наплёл?!
Ох,устали мы
  Плевать...
Очень сладко
  Говоришь,
Словно соловей
  Поёшь.
Что,всё ты нам
 Простишь?
Ну дела!Ну ты
  Даёшь!
Эх,горазд ты
  Обещать...
Мы,до поры,
  Послушаем.
Да,нас ничем
  Не испугать -
Что найдём,то и
  Кушаем!
Мы потерпим,хоть
  Устали
От бормотанья
  Твоего...
Нас не так ещё
  Пугали...
Слушай парень -
  Ты чего?!
Мы же мирные
  Ребята,
Всё потерпим
  До поры.
И не выйдет из тебя
  Солдата...
Хватит нам твоей
  Игры!
Всё вокруг родное -
  Наше,
Нету ничего здесь
  Твоего!
Испугался?В гробу бывают
  Краше...
Ну в самом деле -
  Ты чего?

 


Рецензии