женщина, которую я не...

Женщина, с которой я не спал,
Утром варит очень крепкий кофе.
Женщина, которой правдой врал,
Умирала в каждом своём вдохе.
Женщина, которую я не любил,
Каждый день приходит на работу.
Женщина, с которой я не жил,
Ненавидит воскресенье и субботу.
Женщина, которую не смог сберечь,
Каждый день молитвы за меня читает.
Женщина, с которой я ждал встреч -
Умная. Она всё понимает.


Рецензии
круто!творческих успехов

Сорокина Инна   30.08.2014 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!))

Ох Николь   30.08.2014 12:45   Заявить о нарушении