Муза

В антраците неба птицами разлетимся, шурша крыльями
И снег за окном посыплется гранулами бессильными
А время течет песчинками, небрежно бросая взглядами
Мы топчем его ботинками, холодными балюстрадами

Где губы со вкусом вермута вскрывают ножом артерии
И сущность моя повергнута, теряя свои критерии
Здесь утро стирает резкость, тумана клубами белыми
А дальше лишь неизвестность, беспечная и несмелая


Рецензии