Доверять доверие

Уходить в себя стал часто так,
Мысли о тебе порядком надоели,
Теперь я для тебя, как вечный враг
Ничего не делал, ведь тут дело в лени.

Просто все не просто,
А большое видится на расстоянии...
Избегал вопросов
И людей болтливых со злыми языками.

Панацею, чтобы излечить их от трепья,
Хотя просто не стоило мне верить,
Доверять тебе меня или мне твое доверие...


Рецензии