Сегодня...

Сегодня "Здравствуй",
      завтра "До свиданья",
Сегодня любим -
      завтра разошлись,
Поверить просто в пылкие признанья,
Едва поверишь - чувства улеглись.
Едва ответишь ласковой улыбкой,
Едва положишь руку на ладонь,
Любовь вдруг станет маленькой
                и зыбкой,
Исчезнет сразу, только пальцем
                тронь.
Пока не любишь - все в любви
                клянутся,
Пока смеешься - ползают в ногах.
Ответишь сердцем - сразу отвернутся,
Тая презрение в скучающих глазах.


Рецензии