Неизбежность

Я знаю, фразы нужные разобраны
Не нами,- теми, кто хотел сказать.
На самом деле мы еще свободные.
Ошибся, кто пытался отрицать.

Ни в стужу, и ни в холод не согретые
В кольце людей и в городском быту
Оставлены сердца наши размытые
И я тебя того уж не найду.

Как сердцу ждать, прошу, ну объясни ты мне
Уйди из снов и рядом посиди
Стоят в углу часы наши разбитые
И город, где друг друга не найти.


Рецензии