Уже не моя

Ты была, но уже не моя.
Ты любима, но только не мною.
Твоё сердце уже не со мной.
Я забыт, как всё в жизни плохое.

Твои руки коснутся его.
Обнажённое тело всё ближе.
Ты закроешь глаза, и тогда.
Может вспомнишь, как было со мною.

Как на ушко шептал я тебе.
Дрожь от ласк, поцелуи всё ниже.
Ты обнимешь его, как меня.
Только это уже по другому....


Рецензии