грёзы

***
Ни рассвета, ни заката
Ни утреннего тумана, ни вечернего дождя
В новом для меня доме
Ни станет столь родным
Как всё это было близко мне
В нашем тихом
И как казалось тебе
Уютном
Городе.
Открыв глаза утром, кинешься опять писать привет
Держа глубоко в голове мысль что я лишь
В паре км
От тебя.
Но нет, я в паре тысяч км
От тебя.
Так надо, так надо
Думать тебе что я рядом
А на самом деле нет
Спустя месяц другой ты привыкнешь и
Забудешь всё
Так надо, ради тебя.


Рецензии