город в котором нет ни души...

Вот он-город в котором нет ни души
Ни моей,ни твоей...безжизненный.
Тот который готов задушить
Пустыми и напрасными жизнями...

В них злость прижилась на век.
Нет тепла,а в окнах бездушие...
И в нём ты не человек,
А только для злых отдушина...

Лишь деньги правят вокруг
И ветер немой бесстрастия...
Город людей чужих
Одиночества и безучастия...

Одни лишь парки живут
Ещё чуть живым дыханем...
В том городе мухи мрут
От не допонимания...

Вот он-город в котором нет
Ни радости,ни таинств причастия...
В окнах холодный свет
А в парках царит ненастие...


Рецензии
Какой печальный, мрачный город! это, видно, мёртвый город. Есть такие, давно-давно покинутые по каким-то причинам людьми. Но тогда откуда там деньги, которые там правят? Неужели всё-таки там есть люди? Страшно тогда им, думаю.
Вот такие мысли у меня после прочтения, Виктор.

С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   28.08.2014 01:49     Заявить о нарушении