***

болью я запомню тебя, слышишь ????
ты уже не прежний, уже не станешь таким...
Пусть Бог сохранит тебя для людей, для жизни...
Я люблю тебя...в тебе мое детство...
твой каждый уголок...
в тебе я рождена..первые шаги..
все с тобой в первые...
все мои начинания в памяти твоей...
а теперь тебя рвут на части в камуфляже...
тем с автоматами закон не писан...они боги и цари..
пришли свое поиметь...
каждый взрыв по сердцу и до боли...
что же будет... будет ли жизнь в тебе...
или раздерут шакалы без капли жалости...
ведь в тебе живут дети...
ты стал до безумия не узнаваемый...
в страхе все...
никто уже давно не ухаживает за тобой...
ты, правда, не узнаваемый...
мне не хочется в это верить...
в тебе стало невозможно дышать...
в тебе задыхается жизнь...
люди на сумках до первой сирены...
а кто-то смерился... и ждет ее с косой...
говорят, что от судьбы не уйдешь...
до безумия, до боли эти бесконечные взрывы...
люди просто спиваются..
и кому это объяснить..
и кто это поймет...
если не был здесь...
я боюсь уезжать...
боюсь, что в следующий раз я совсем тебя не узнаю...
я и сейчас тебя плохо узнаю.. и себя в тебе не нахожу...
не могу разделить свои воспоминания с тобой...
что же делать...
сердце рвется до боли..
неужели тебя сотрут...
сотрут мое начало...
и глазам не моргнут, без капли жалости...
не хочу, чтобы это было правдой...
я прошу Бога сохранить тебя, мой любимы, Север...
обнимаю тебя крепко...
я всегда буду помнить тебя и уважать...
ты подарил мне жизнь...
ты первый в моей жизни...
спасибо тебе за все...


Рецензии