история

А хочешь, я расскажу тебе историю свою,
О том как миллиарды раз меня кормили ложью,
Топили в собственных слезах, забирали тишину
И мне до тошноты противно видеть эти рожи.
Сейчас они смеются, а когда-то я им помогала-
Терпела их страдания, кормя надеждами спасала,
Скрывала злые шутки, находя им оправдания,
Они плевали в душу мне, и пусть на расстоянии.
Я улыбалась нежно им, снимала каждый вечер маску
Словно мелкая девчушка, я питалась вечной сказкой,
Они, захлопнув двери за собой, тихонько посылали,
А я была слепая, дура, они конечно это знали.
И приходила к ним всегда я как к себе домой,
Не ожидала даже, что однажды окажусь одной,
Забытой всеми, той же прежней дурой.

Я расскажу как быстро я проснулась:
На миг забыла,а они так быстро отвернулись...

Теперь ты знаешь все, ну как история тебе?
Не правда ли забавно все так получилось,
Когда просили, я душу отдавала, не скупилась,
Но ничего не взяв взамен себе.


Рецензии