С Днем рождения

Поздравляем с  Днем рожденья!
В этот  светлый день и час
Шеф Никита Свет Андреич,
Каждый думает о Вас!

В центре Вы всего вниманья,
Руководства во Главе,
Повод есть сегодня важный
Для собрания вдвойне.

Вас пришли мы все поздравить,
И почтением почтить.
Выразить Вам восхищенье.
Тяжкий труд – руководить.

За столами Вы собрали
В этот день вокруг всех нас.
Так позвольте Вас поздравить,
Пожелать здесь в тот же час

От родного коллектива,
И от всей  души его,
От работников всей фирмы
Счастья, здравия лет сто.

Чтоб Везение, Удача
Были с Вами, чтоб пришли.
Дома чтоб все было ладно,
Чтоб дела все в гору  шли.
Всем здоровья Вашим близким,
Детям  -  солнца  и уют.
Матерям чтоб было в радость,
Пусть счастливые растут.

Пусть всегда сияет солнце,
У тебя над головой.
Фирма “Стим Экс “ – свет в оконце.
Для клиентов - рай земной.


Чтобы Мир царил под крышей
И вокруг над головой.
Да пребудет с тобой  Счастье,
Наш  Андреич ,  дорогой!

Что добавить в поздравленьи?
Что на ум пришло – сказал.
В Светлый праздник, в День рожденья,
Я за всех тут написал.

Посему, хочу добавить:
Долгих   зим тебе и лет.
Добавляю к поздравленью
Я от всех большой привет.

Пусть течет вино в бокалы,
Водка с пивом, квас хмельной.
За тебя поднимем дружно,
Крепкой фирменной семьей.

Пусть же этот День  рожденья
(Как отметишь) не забыть.
Тридцать лет  - круглая дата.
Раз ведь, Тридцать может быть!

Сколько звезд ни есть на небе,
Столь заказов сотвори.
Пусть исполнятся желанья,
Звезды в небе – все твои.



Потому, как капель в море,
Как и звезд морских не счесть.
С Днем  рождения, Никита!
Выпьем стоя в твою честь.


Рецензии