Бесконечность

Все имеет конец.
Даже если это казалось вечным.
Это знает и великий мудрец,
И дурак, который беспечный.
Все начинает свой путь,
И заканчивает его..
Судьбу в этом не обмануть,
Здесь вечного нет ничего..
И мучительно, и страшно,
И до боли обидно..
Но остается лишь принять отважно,
Ведь это правда, очевидно..
Знай, что счастье не вечно,
Собственно, как и страдания.
Все приходит к точке конечной,
Таковы этой жизни испытания..
Задумайся хоть на мгновение,
И запомни на всю свою жизнь,
Запасись терпением -
Проживай свою жизнь, но конца берегись..


Рецензии