пригородный вокзал

поездов гул
волнами
платформы наистесал
на главном
а после - 
и пригородный вокзал
и береговую линию,
и портовую,
поцелуями
и стихами
усеяли мостовую
когда зола таяла ранняя
а ты прошел на свою платформу
и третий путь
и оставил мои легкие без дыхания


270814


Рецензии