Моряк Джо

Старый Джо пьет дорогой виски,
И смеется часто исподтишка.
Ему многое ненавистно,
Но он привык, что жизнь не всегда легка.

Старый Джо влюблялся и очень часто,
Но заканчивалось все через час.
Старый Джо никогда не терялся,
Но боится, что потеряет нас.

Старый Джо –моряк, но не рвется в море,
Хотя истории рассказать не прочь,
Как был юнгой, любил это море,
Ту прекрасную женщину и ту самую ночь…

Он обещал ей любовь, горы, глубоких морей,
А она никем для него не стала, хотя хотела.
Он сейчас болеет, как морскою болезнью ей,
А она им еще тогда переболела.


Рецензии