Койот путешественник

Смастерил один койот
Шар воздушный. Скоро взлет.
Собирается в поход –
Курс на море, на курорт!
Волчья серая родня
Провожали говоря:
«Ты койот спортивный,
Голосистый, видный.
Помни: солнце и вода
Наши лучшие друзья.
Загорай умело,
Чтобы не сгорела
Шкура под лучом, смотри
В солнцепёк не опали!»


Рецензии