Ты говоришь мне - вот, всё

Ты говоришь мне:" Вот, всё.
Иди, не веруя в чудо."
Ты говоришь, всё моё
глупее чиха твоей простуды.

Но капли пота лоснятся
на твоих опухших от жизни щеках.

Я много пела про звёзды,
не глядя в сортиры.
Ты забивал молча гвозди
в своей квартире.

Но мы сравнялись сегодня
в безумных своих грехах.

И я уйду вдоль по краю
падшего неба.
Я проиграла, я знаю.
Но и в тебе нет победы.

И Бог смеялся над нами,
качая в своих руках.


Рецензии