Не ведаю, не знаю

Не ведаю, не ведаю, не знаю…
Не ведаю, что я сейчас творю…
Творится с сердцем, что не понимаю…
Я от любви к тебе с ума схожу…

Не ведаю, не ведаю, не знаю…
И в мыслях лишь одну тебя ищу…
Про всё на свете думать забываю…
Тебя одну лишь слышать я хочу…

Не ведаю, не ведаю, но знаю…
Тебя, коль потеряю, не прощу…
Себя я не прощу, уж точно знаю…
Жить без тебя на свете не смогу…

Тебя душой, всем сердцем обожаю…
Знай, не отдам тебя я никому…
Тебе судьбу навек свою вверяю…
Ты сон прекрасный, сон мой наяву…


Рецензии