Он, это ты?

Потрёпаный жизнью и рваные лапти
Доброе сердце, отстроенный нрав
Он твой куратор и к жизни адапртер
Словом бьёт больно и редко неправ
Он твой помощник, прислуга и барин
В быту и интимном он твой проводник
Чувствовать мир твой, талантом одарен.
А в мире духовном- баланс и  двойник.


Рецензии