Любовь

в потоке радужных миров,
Любовь имеет место быть.
рисунки сказочных ковров,
напоминают, нужно жить.

во взглядах пряность есть,
Любовь пронизана теплом.
она несёт благую весть,
и счастье селит в дом.

в улыбках радостных людей,
Любовь светится росой.
они мечтают, с ней веселей,
идти жизненной тропой.

в идеях сущных дней,
Любовь танцует вальс.
с ней вы живых живей,
помните, Бог любит ВАС.

.:.22:28(10).:.26.08.2014.:.


Рецензии